直播吧11月30日讯 据《罗马体育报》报道,罗马准备在这段时间解决卡尔斯多普的问题,费内巴切是潜在下家。同时罗马还准备出售其他冗员,并着手与扎尼奥洛展开续约谈判。

报道称,由于态度问题与穆里尼奥产生矛盾,卡尔斯多普很可能在冬窗离队。平托正为他寻找下家,出售其他一些冗员,并寻求在其他位置为穆里尼奥进行补强,同时与扎尼奥洛展开续约谈判。

据悉,一些法甲、荷甲球队以及土超的费内巴切都对签下卡尔斯多普感兴趣,罗马希望能直接出售卡尔斯多普,而不是暂时的外租。

另外,肖穆罗多夫也可能冬窗离队,都灵、博洛尼亚和桑普多利亚都对他感兴趣,而罗马对都灵中场卢基奇很感兴趣。平托将在未来几天与肖穆罗多夫的经纪人会面商议此事。

瓦伦西亚希望能与罗马就小克鲁伊维特的买断费展开谈判,罗马方面要价1000万欧元左右,并准备用所得资金在转会市场中进行再投资。简而言之,罗马的转会策略是出售冗员+按照穆里尼奥思路补强球队,同时也会尊重欧足联的财政公平协议。

(铁甲钢拳)