直播吧9月4日讯 在接受采访时,曼联名宿埃弗拉谈到了滕哈赫在夏窗时的引援。埃弗拉表示,希望滕哈赫不要太依赖过去执教过的球员。

埃弗拉这样谈道:“英超联赛是一个不同的联赛,当球员们看到后卫以及他们有多强壮、有多快速时,他们会感到震惊。我们必须给安东尼时间,但他是一个很好的签约。我希望滕哈赫不要太依赖他过去执教过的球员,因为这是一个不同的联赛,我想他现在正在寻找的是信任。”

“他相信那些球员,他知道他们愿意为他付出一切。我认为这是正确的方向,但他必须确保如果结果不好,他可以改变事情,因为人们会说:‘你不在荷兰,这里是英超’。我理解他为什么要引进共事过的球员,因为他知道原来这家俱乐部的球员并没有那么努力,他们并没有付出全部。”

“他不想犯同样的错误,他了解自己引进的球员,他信任他们,他看过他们的比赛,现在他们会想要证明自己。对于那些加盟的球员,他们会想:‘滕哈赫给了我们为世界上最好俱乐部效力的机会,我们不能让他失望’。这些球员肩负着巨大的责任,所以这是双赢的。”

(马东宇)