分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

俄黑海舰队旗舰“莫斯科”号被击中、起火、下沉。舰艇上有500俄官兵。

​​今天清晨,乌克兰敖德萨当地部队发布消息,称就在几个小时前,乌克兰海防部队发射了两枚乌克兰国产“海王星”反舰导弹,成功击中了俄罗斯黑海舰队旗舰-排水量高达12000吨的“光荣级”导弹巡洋舰-莫斯科号!

俄罗斯这次发动的军事行动,牵动了怀揣和平的人们的心。尽快结束战争,希望人民重新过上正常生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.